Рогалики - это незабываемый вкус детства. Рассыпчатые рогалики из песочного теста, сдобренного сметаной и дрожжами, получаются чуть слоеными и нежными. Это сладкие воспоминания нашего детства, это аромат теплой выпечки в открытых окнах, это бабушкина любовь в каждом кусочке этого печенья...
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень вкусно!!! Делала с начинкой из пластового мармелада ( как в детстве :) ) - просто восхитительно!!!! Уже 2 порции съедены:) диеты рыдает в сторонке))))
Спасибо за рецепт!
🌷
Подскажите сколько штук примерно выходит?💗
Все зависит от размера - я делаю средние рогалики размером до 7-8 см - 20 штук. Можно вырезать кружочки стаканом и свернуть - выход будет больше.
Татьяна, только приготовила Ваши рогалики. Спасибо за рецепт! Очень вкусные, но за 20 мин. не до конца пропеклись внутри. Но это дело в печке и, возможно джем был недостаточно густой. Но все равно, очень нежные получились. У нас в детстве таких не было 😌
Да, духовки пекут у всех по-разному. Я всегда стараюсь ориентироваться на золотистую корочку.
Очень вкусные! 😄 Нам мама похожие 😌 рогалики часто пекла...🌺🍃
Чудесные!!😍