Предлагаю вам очень простой и несложный рецепт просто изумительных булочек. Они такие аппетитные, с воздушным, невесомым, просто невероятно мягким мякишем. Их можно сделать послаще и наслаждаться с чаем или же приготовить солененькие как альтернативу магазинному хлебу. Поверьте, я не большой любитель дрожжевой выпечки, но эти булочки приятно удивили и покорили даже меня. Пекла их уже неоднократно, этот же рецепт теста использую как базовый для приготовления разных пирожков и ватрушек. Еще один плюс: в тесте нет яиц, а значит на следующий день булочки остануться такими же мягкими как после выпечки, если, конечно, доживут))) Попробуйте обязательно, вам непременно понравится! Буду рада, если рецепт станет востребованным и на ваших кухнях!!! За рецепт благодарю кулинарочку Гашу с дружественного кулинарного форума.
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Наташа, скажите, а сверху их нужно смазывать ?
По рецепту не нужно, я тоже не смазываю.
Булочки просто супер😍 Наташ, а обычные дрожжи - имеются ввиду прессованные?🌺
Да, прессованные дрожжи. Видно, я не совсем понятно выразилась😯
всем остальным, видимо, понятноpooh_lol
😉
Шикарные булочки, я точно знаю))😋😋😋😍
Спасибо, Леночка! 💖💖💖
Очаровательные пышечки!!🌸🌸🌸
И очень вкусные😍Спасибо, Викуля😘
Шикарные! Такие пушистики!!!!😌😌😘
Благодарю, Танюша! Угощайся🌺🌻🌺