для коржей:
мука - 2-2,5 стакана
яйца - 6 шт.
сливочное масло - 200 г
вода - 1 стакан
соль - щепотка
для начинки:
апельсины - 2 шт.
нектарины - 2 шт.
абрикосы - 4 шт.
любые фрукты....
для заварного крема:
молоко - 2 стакана
сахар - 200 г
яйца - 2 шт.
мука - 2-3 столовые ложки
ванилин - 1 шт.
сливочное масло - 200 г
крахмал - 1 столовая ложка
для украшения - те же фрукты, виноград
измельченные грецкие орехи - 200 г
банановое желе (1 пакетик)
Очень интересный рецепт! 💐🐾💐
Пчелка Руся, как интересно Вы себя называете😊
Да, рецепт интересный, а главное торт получается не приторный, легкий и очень вкусный🌹🌹
Спасибо большое! 😍 "Пчёлка" - это не от того, что я такая трудолюбивая 😜 это название моего самого любимого торта. 😛 И когда я пришла на сайт, то подумала, что назвать себя нужно как-то по-кулинарному 😝 вот и получилась Пчёлка Руся.
Давайте будем дружить? 🌷🌸🌷
😊С удовольствием!💖
Светочка, первый раз вижу 😍😍😍 такое интересное оформление торта!!! Круто!!!
Спасибо, моя дорогая Наташечка! От твоих комментариев веет теплом. Это куда дороже всего остального.💖💖💖
Ого! И я впервые вижу такой торт. Разрез впечатляет!😊💐
Спасибо, Тата!🌹🌹🌹
Вот так тортик! ой! ой! ой! 😮😃 какой оригинальный!😍
😊💖💖💖
Какой вкусный и необычный торт))) класс) и коржи такие интересные)))😍😍🌺🌺
Спасибо!🌹🌹🌹