Описание
Чем отличается КОНФИТЮР?))..... Конфитюр имеет более плотную желейную консистенцию...Этим мне и нравится нравится конфитюр, что его спокойно можно добавлять в выпечку не сливая лишний сок ....еще бабушка и мама научили делать такой конфитюр именно для пирогов....пирог я пока не успела испечь,а вот с блинчиками пробу уже сняли)))) Я брала сливу сорта Венгерка именно ту которая как раз и растет у родителей в саду из которой мама и бабушка делают конфитюр она имеет очень плотную мякоть и легко отделяющуюся косточку, и золотистые яблочки сорта Голден...отличный наборчик для конфитюра))))
спасибо за рецепт. Мне интересно, зачем люди ставят везде многоточия?:) для загадочности?
Вот как ни странно варю только моно-варенья-джемы, а из нескольких фруктов не пробовала. Бум пробовать pooh_lol
очень даже вкусные миксы получаются😃спасибо пробуйте на здоровье😘💐
Сливы-это мое все!! обожаю варенья, джемы , конфитюры из них!! 😋😋😋🌸
и я,а какие пироги с такими начинками😍спасибо😘💐
точно-точно про пироги забыла написать!!!😋😋😋💗
😘💐
Я тоже люблю варенья со слив (пожалуй, что только со слив и люблю) 😄
Яблочко со сливкой очень хорошо сочитаются!!👌😍
100%😘🌸🌸🌸
Яблочка, слива....как вкусно, Оля!😋😋
абсолютно точно,спасибочки😘🌺🌺🌺