Добавьте колечки таких кумкватов к рукколе с креветками или к утиной грудке и вы откроете для себя совершенно новый вкус привычных продуктов))) А оставшийся от этих кумкватов уксус с цитрусово-кардамоновым ароматом можно использовать для заправки салатов.
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Blesk, kuchnya gurmana 😋😋marinovat´ne probovala, no so sve#imi gotovila eti mini - apel´sinki !! saintrigovala ti menya 🍃🌺🍃
Вика,как всегда изысканно и необычно!!😋🌸
😘😘😘Спасибо, Ириша!!!
Вика, чудесный рецепт и еще одно применение этому экзотическому цитрусовому! 😊 😃😆 Беру на заметку! )))) спасибо, дорогая! 😘💖💐
И тебе, спасибо, дорогая!!!😘😘😘
Вика, очень красивые фрукты, оказываются, эти кумкваты. Взяла на заметку твой рецепт! А уж с кардамоном - так это вообще бомба, наверное! 🌸 🌸 😋
Спасибо, Наташа!!!🌺🌺🌺
Вот и я не пробовала, но уверена вкусняшки. Выглядят оочень аппетитно!!!!!!!!!!😋😋😋😍
Как не пробовала??? В Москве же они везде есть... Или просто еще не дошел ход?pooh_lol
Ну как то наверно да!pooh_lol Засматривалась, но не решилась. Вот теперь наверно все-таки попробую)😌😌😌