В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем — получится очень приятная карамелька, а вот курицу при запекании периодически поливайте выделившимся соком. Свежий тимьян смело заменяйте сухим, подойдут и прованские травы.
Белки | 78 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 27 г |
½ шт. |
5 веточек |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 тушка |
2 шт. |
1 пучок |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Super! 👍
Ну не знаю 😑
Как то дорого