Приятная и оригинальная закуска с остротой, если полностью не вычистить семена. Понравится многим, т.к. начинка смягчает остроту. Кол-во по рецепту идет достаточно для вечеринки или праздника, я для себя делала наполовину.
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Впервые попробовала их в кафешке TACO BELL и влюбилась по уши. Было это в далеком 1996 году. С тех пор мечтала их сделать дома. Но было две проблемы: в России их не продают и семян тоже нет. Второе - найти "правильный рецепт". Пять лет назад нашла семена, активно выращиваю, делаю с ними сальсу. А рецепт нашла вот только что - и это Ваш рецепт. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЭТО ОНИ!!!🌷🌷🌷
вы даже не представляете насколько для меня такой отзыв приятен😋а еще у вас настойчивый характер, добиваетесь своих целей, что в жизни нужно и важно💗😋
Как же иногда хочется остренького! 😅Подходящий рецептик!😜
отлично угощаю😋💗
Аля,очень оригинально 😎...,выделяется твоя 😌 закусочка среди всех рецептиков))) 😉😘
спасибо Татьяна💗😋
Я их не разу не пробовала, эти перчики, но слышала, что они жутко острые :))) прям язык обжигаютpooh_lol
точно,нам они непривычны,поэтому надо семена убирать😊
Выглядит очень эффектно!😍
и вкусно😌😘