Снежинка Татьяна20 октября 2013
Описание
Я уже давно хотела придумать такой флан, который бы был максимально тыквенным и с минимальным количеством добавок и сладости. И вот наконец-то на выходных случился мой эксперимент Флан получился бесподобный, очень-очень вкусный, нежный, ароматный, «тёплый», самый, что ни на есть, осенний! К тыкве я добавила немного яблок, по аналогии с яблочным фланом, мёд внёс дополнительную полезность, а в качестве ароматизаторов выступили ванилин и коньяк. Коньяк также добавил тёплую нотку и лёгкий аромат! Свой согревающий эффект придал и имбирь. Для подачи приготовила пралине из тыквенных семечек, это отдельная история, так вкусно, что я готова была его схрумкать ещё до остывания десерта Вот такой очень полезный, вкусный и в меру сладкий десерт предлагаю и Вам попробовать! Угощайтесь!
Танюш,какая ты молодец!!!Что не рецепт,то шедевр!!!Умничка,от души желаю удачи!!!!!!😘😘😘🍀🍀🍀💖💖💖
Юлечка, милая, спасибо тебе!!!😘😘😘 Стараемся😊💗
флан отличный Танечка получился,свой😋💖
Алечка, спасибо!!!😃 Я всё же рискнула сделать😌
Какая нежность!!!😌😍😇😘
😊Спасибо!!!!😇😘
Танечка, вкус потрясающий, судя по ингредиентам, очень ценно, что сахара минимально, мед, коньян-гармонично ложатся, судя по всему. Исполнение мастерское🌻🌻🌻
Леночка, огромное спасибо!!!! Очень приятно знать твоё мнение!!💖😘
Ой, как же я благодарна тебе, моя дорогая, за такое количество разнообразных рецептов "околотыквенного"...)))) Вот всегда этот овоСЧ ) обожала, а тут просто заново влюбилась...)))))) Поддерживаю твой флан безоговорочно!))) Для меня это - идеальный завтрак...))))) 😘
Иришечка, спасибо, милая моя!!!!😘😘😘 Я с прошлого года полюбила этот овощ, когда научилась его готовить😃 теперь эксплуатирую всё больше и всё больше он мне нравится😊💖