Для супа лучше выбирать тыкву не сладких сортов. При приготовлении тыквы, старайтесь не переварить, иначе она потеряет вкус.
Белки | 13 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 49 г |
400 г |
1 шт. |
200 мл |
20 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Очень давно готовила этот супчик по вашему рецепту. Помню, что получалось ну супер вкусно! Вот решила приготовить просто по памяти, а тыква оказалась десертной, еще с дуру морковь подбавила и картофель. В общем, моя импровизация уехала в унитаз. Как хорошо, что на просторах интернета сохранился ваш рецепт! Совсем другое дело- ну конечно же, это - шедевр, вот, что значит - мастер кулинарии! Спасибо огромное!
Спасибо за отзыв, но.... мастер кулинарии😀 прям громко звучит))
Мускатного ореха молотого еще нужно в тарелочку добавить, еще интересней будет вкус))
Возможно,надо попробовать))
Еще добавить зубчик чеснока, сливки и зелень! Уйдет на ура!
Отличный вариант!!!!
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. Интересно что суп не на сливках а на молоке, меньше калорий и вкус не такой приторный)))
Замечательно!!!!
Легко, быстро, вкусно!
Спасибо за отличный рецепт!
😊😋😊