Очень вкусный и полезный салат. Вся особенность в том, что овощи не отваривают, а запекают, сохраняя все их витамины и сочность!
Белки | 28 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 76 г |
3 шт. |
300 г |
2 горсти |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Галиюша, я долго любовалась твоим салатом. Он прям по мне! Спасибо за этот красочный и вкусный рецепт! 💗 💐 😘
Наташенька, спасибо тебе! Я так рада, Что он тебе понравился! :))
💖💖💖
я даже своей сестре его прорекламировала 😄 Он и в ее вкусе тоже 💗 🌹
Ох и вкусный 😋 салатик на перекус! 🍃🍃🍃
Танюшенька, стараюсь брать с тебя пример! Рецепт для здоровья! :)💖💖💖
pooh_lol😆😊😃😘
Полезняшка!!!😜
Супер полезняшка! После Джюгаса самое то! pooh_lol чтоб вес скинуть! :) Спасибо, Танечка!💖
pooh_lolpooh_lolpooh_lolИли перед Джюгасом😳😂
Этот салатик не только теплый на ощупь, но и внешне согревает....такой уютный и домашний😍🍂🍃🍁🍃🍂
Спасибо, Любонька! :)💖💐
Очень интересное сочетание!! 😘😘
Мне тож так кажется, Яночка! :))) Спасибо, моя золотая! :)💖