Это чудо-пирожное я хотела бы посвятить Наташеньке из команды ЕД за помощь в публикации рецепта на конкурс и Лизе Пироговой за поддержку и веру Девочки, спасибо вам
Ну а теперь пару слов о самих пирожных. Это пирожное родом из Португалии, оно невероятно вкусное маленькое сырное чудо. Слово “queijada” происходит от португальского слова "queijo" (кейжу) - сыр.
Классические пирожные «Кейжадаш» делаются с мягким домашним сыром. Ну а я предлагаю вам вариант не менее вкусный! Кейжадаш с кокосом и пармезаном. В этих пирожных гармонично сочетается сладкая кокосовая стружка и солоноватый немного острый пармезан. И ни грамма муки!!!!!!!!!!!! Это делает пирожные мягкими и нежными, чем-то напоминающие суфле.
Рецепт подсмотрела в блоге девушки Miuda.
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Оксаночка,очень необычное и вкусное пирожное!!Такое нежное......Спасибо огромное за рецепт!!А как просто готовится ..да и ингредиенты такие всегда под рукой!!!!Лови фотоотчёт и мою благодарность 😘😘🌸
Ириша, очень рада тебя видеть😘😘, а еще и с отчетом😱
Ингредиенты действительно очень простые, как и сам процесс приготовления)) Рада, что мой рецептик тебе пригодился😊 Отдельная похвала фото: такие красивенькие😍😍😍😍
И тебе спасибо за новые вкусовые ощущения!!!!😘
😘🍀🌸🍀
Ксюша, вот и фото😊 У меня пирожные получились в точности как Вы описали - с нежной кремовой серединкой и тонкой корочкой😋😋 Первый раз я пекла еще в старом году:) попробовала сделать одним пирожным в стеклянной форме среднего размера, и на вкус получилось не хуже. В прошлый раз я использовала кокосовую стружку, в этот раз - мякоть кокоса, но пирожные с мякотью мне не показались существенно вкуснее, чем со стружкой (разница между этими продуктами в сыром виде значительная, а в выпечке я ее особо не почувствовала). В любом случае, очень вкусно, еще раз спасибо!
Олечка, Ваши пирожные прекрасны!!!!!!!!!!!!
Фото отражает всю нежность этого пирожного😍😍 Я делала только с мякотью кокоса, стружку не использовала, но теперь буду знать😏
Спасибо, я не заморачиваюсь насчет фото блюд, тем приятнее неожиданный комплимент моим пирожным😊 Вот-вот, нежность - это точно про них😍😉
Оксана, я пекла эти пирожные, нам они очень нравятся, так что я к Вам с благодарностью за рецепт!💐 Только без фото. Специально купила кокос, попробую испечь с мякотью кокоса (до этого брала стружку), и если получится фото, обязательно выложу
Олечка, рада что Вам понравилось😊 Буду с нетерпением ждать фото😱
Ксюш, я с отчетом! кексы получились очень интересные на вкус, сыр кстати почти не чувствуется, а вот кокос хорошо! нежные и ароматные! а вот с формой, я видимо намудрила, они хорошо поднялись, но после выпечки не опустились, внизу осталась пустота, эт почему так получилось?😍😘спасибо тебе большое за рецепт, рекомендую всем!💗
Катюша, это тебе спасибо и за отчет, и за фото, и за доверие🌺
Рада, что тебе понравились пирожные. По поводу пустоты внутри затрудняюсь ответить, но одна из причин может долгое вымешивание теста или наоборот плохо вымешанное.😱 Катюша, даже не знаю😟, но рада, что это не сказалось на вкусе😊
Долго я не вымешивала, наоборот быстро, кстати это и может быть причиной, я внизу комменты почитатала😀поняла, но ты не переживай, все получилось отлично😘
Вот может внутри получилось много сыра, поэтому и дырка😕
Я в любом случае буду еще делать, очень понравились, думаю все выйдет как надо😉
😘🌺🌺🌺
Очень красивые и вкусные пирожные ! 😊🌷🌷🌷
Спасибо🌺