Рецепт моей мамы, у меня теперь своя семья и мы живем отдельно, но мамин сыр я очень люблю, особенно с кофе... И еще готовлю его ребенку, так как в магазинном много консервантов... На первый взгляд кажется сложно, но если сделать 1–2 раза, понимаешь, что ничего сложного в приготовлении такого сыра нет. Желаю удачи всем!
Белки | 162 г |
Жиры | 133 г |
Углеводы | 63 г |
700 г |
1 л |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Чета уже 10мин мешаю этот творог с яйцами и соль сода,а он как был крупинками желтоватыми так и остался
пробейте в след раз творог погружным блендером - крупинок не будет
Меня одну интересует что делать с жидкостью,с сывороткой?
Отличный рецепт. Готовила по нему.
Вкусно выходит.
Короче есть подозрение, что рецепт не совсем доработан. У меня ушло 50 минут и то крупинки не все расплавились. Но мне кажется, что если творог предварительно подвзбить блендером перед плавлением, то расплавится намного лучше
Зачем заморачиваться? Пойду куплю сыр. Свой пресный и безвкусный, а покупной вкусный.