Вроде обыкновенные пельмени,но тыква задает тон всему блюду! Солнечных тыквенные пельмешеки радуют цветом... Даже если вы не любите тыкву, смело готовьте эти пельмени.Из этого же теста можно приготовить домашнюю лапшу! Очень вкусно и ароматно получается!
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ярослава, как вкусно! Очень эстетично сделано и подано! 💗 🌷
спасибо,мы с ребятишками очень старались!😄
Супер вкуснятина!!!🌺🌺🌺🌺🌺
спасибо!🌷🌷
Это очень очень вкусно!!!!! 😋😋😋😋 😘
Это точно,точно!😘😘
Красотули!!😃
😘
Ярослава, такие аппетитные у тебя пельмешки, мне аж самой захотелось! Я с голосом)💖💐
Маргарита,спасибо за голос! с этим тестом можно любые равиоли завернуть и просто лапшой нарезать😋😋