Аня радуга12 октября 2013
Описание
Этот рецепт нашла на итальянском сайте. Сначала он меня поразил фотом, но когда я перевела и сам рецепт понравился. Когда испекла он оказался очень очень вкусным. Коса не очень сладкая с ароматом и кислинкой айвы, да чуть не забыла орехи которые великолепно здесь вписаны. Да именно кусочки орехов и ни как по другому. Хоть я и небольшой любитель выпечки с вареньем или джемом, но эта коса равнодушной меня не оставила. Хоть фото и не получилось, но я очень хотела закончить итальянскую неделю именно им.
А также поблагодарить Наташу и Команду ЕД за столь интересное кулинарное путешествие в кухню Италии. Я за это время приготовила то с итальянской кухни на что давно смотрела, но приготовить не решалась.
Спасибо Вам за это. А еще хочу пожелать все конкурсантам успехов в конкурсе.
Спасибо! 💐
😍💗💐
Очень креативно, красиво и вкусно! 😘
Спасибо!!!! 😘😘🌹
интересно что мексиканский вариант похож на него😋
Это действительно интересно!!!!! 😃Спасибо Алюшка!!! 💗💗💗
Анечка, она просто обалденная, обязательно приготовлю, а пока в кк)))😋😋😋😍
Леночка буду рада если ты его приготовишь!!!! 💗 🌹🌹🌹
Пекла однажды 🌺 со смородиной (не мой рецепт)...и подтверждаю эффектно очень-очень 😎 смотрится косичка))) 😄
Танюша спасибо!!! Она и смотрится здорово и очень вкусная!!! 💗💗💗🌹