Аня радуга11 октября 2013
Описание
Что может быть лучше свежеиспеченного домашнего хлеба. В Италии насчитывается 300 видов хлеба. Это может быть традиционный хлеб, фокачча, чеабатта…… Но какой бы он не был все равно остается вкусным и ароматным, наполненным любовью. На сайте много видов хлеба и я долго размышляла, выкладывать рецепт или нет. Но все же решилась. У нас сейчас идет телепередача о выпечке, там пекли традиционный итальянский хлеб. Рассказывали о некоторых секретов, которые я услышала первый раз. Допускаю, что кто часто печет, их знает. Вот и решила опубликовать рецепт и рассказать о том что я услышала. Приступим.
Испекла сегодня хлеб ваш, в форме делать не стала, пекла на противне - ну ооочень вкусно. Делала со свежими дрожжами, дала подняться два раза - волшебный хлебушек. Это мой первый опыт в выпечке хлеба и сразу такая вкуснятина. Спасибо вам огромной за рецепт! Фото отчет добавила))
Как же приятно, что хлебушек понравился!! 😇 В свежих дрожжах своя прелесть. Спасибо за отчет!! 😃 Хлебушек очень красивый получился и явно вкусный!! 😍 🌹
Анечка, я к тебе первая на аромат хлеба прибежалаpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Это точно!!! 😃 Спасибо!!!! 😘😘😘😘🌹
Аня, замечательный хлебушек получился у тебя!!! МОЛОДЕЦ!!! 👌 👌 💐
Ира благодарю! 😃🌹
ммм...мне такой хлебушек по вкусу😍😋😋😋
Ольга спасибо!!! 😍😃🌹
Дельные советы и хлеб превосходный! с душой и любовью!😍💗
Катюш к хлебу по другому нельзя. 😃 Да мне тоже очень понравились советы, хоть и пеку давно. Так что передачу пришлось несколько раз прослушать и записать. 😉 Спасибо!!! 💗🌹