Итальянская тур не прошел и мимо сыра Джюгас в моем случае. Приготовив кростату с миндальной начинкой, я решила приготовить сырную кростату, использовав смесь сыров Джюгас 12 и 18 месяцев созревания. Дополнительно к сыру можете добавить или грибы, или зелень, по вашему вкусу. Приготовление не займет у вас много времени! Это настоящий сыролюбский пирог! А в горячем виде сыр так здорово растягивается, ммм, вкуснота!
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
ням-няма!!!!!!😃
Ох,как это вкусно!!! 😜 Надо срочно готовить! pooh_lol😄
Давай, Танюш! Думаю тебе понравится!😍💗💗
Вкусно!!!!! 😋😋😋
Ага! Спасибо, Анечка!💖
Очень сырно и вкусно!!!!!!💗💗💗
Спасибо, Виктория!😘
как же это вкусно написано!!! хочу!😜
pooh_lol Спасибо! Пробуйте! 💐💐