Катерина_Н10 октября 2013
Описание
Любители карамели и не только, этот рецепт для нас! Очень карамельное печенье, ароматное, нежное, рассыпчатое, бархатное, тающее во рту, одним словом - блаженство! И я ни каплю не преувеличиваю! Пока готовила, была готова есть печенье в сыром виде! Миску и венчик я все таки облизала) Вот такое оно, очередное итальянское чудо! Кстати, фроллини можно хранить долгое время в жестяной коробочке! За рецепт спасибо автору VERONICA, а первоисточник книга “Profumi dal forno” Gourmet, 2010 г, рецепт Омара Бузи.
Карамель мы любим😋и подача мне нравится,очень оригинально в бокале😍😃
Спасибо, Натали!🌺🌻🌺
Катя, красиво 🌸 выложили печенье!!!
Спасибо, Алла!💐 Я старалась😊
Интересное печенье! А какое фото!!!😍😍😍
Спасибо, Светлана!🌺🌺🌺
Какой необычный рецепт! Браво!💐
Спасибо!🌻🌻🌻 Необычно и вкусно!😋
Фото сногсшибательное, печенье, без тени сомнения, вкуснейшее!😷😇😍
Спасибо, Диана!🌷🌷🌷 Мне очень приятно!😊