Итальянские закусочные пирожки с сыром из региона Молизе (южная Италия). Идеальны с бокалом прохладного белого игристого вина, или...с чашечкой горячего сладкого чая.
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
200 г муки пш в/с
1 яйцо
50 г молока
13 г растительного масла
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
90 г пармезана, тёртого
90 г ригатино, тертого
1 яйцо+1 белок
перец молотый по вкусу
Помазка:
1 желток
вкусненько, на наши сочники похожи😋
Алёна, только внешне, тесто другое, да и вкус pooh_lol😋
Инна, тоже их хотела печь на конкурс.😃 Очень понравились эти пресные пирожки. Вкусные и не затейливые.😍😘💖
Зарина, благодарю! 💗
Какие аппетитные и румяные !!!💐
Спасибо вам! 🌷🌷🌷🌷
Инна, как у тебя вкусно!!!.... 😋😋😋
Спасибо огромное, Ирина!!! Надеюсь, ты такое любишь 😋💖
Симпатичные пиражочки, очень домашние и аппетитные 😊😊😃💖🌿
Да, такие вот уютные пирожки. Спасибо, Яна! 😘😘🌹