350 г. муки,
300 мл. кефира,
2 яйца,
2 ч. ложки разрыхлителя,
0.5 ч. ложки соды,
0.5 ч. ложки горчицы (или 1 ч.л сухой),
2 ст. ложки оливкового масла,
100 г. пармезана,
75 г. фаршированных оливок лимоном,
1 не большая сладкая перчинка,
1 ч. ложка соли (не полная),
черный перец,
смесь сухих трав(ориган,тимьян,базилик,розмарин),
желток для смазки теста,
несколько полосок перца для украшения.
Юлб,хлебушек - красавец😍ароматный и пикантный с оливками😋🌺
Наташенька,спасибо!😌🌹И мне понравилось то,что он именно на хлеб по структуре похож,а не кекс!!!))))😇
Юлечка, очень аппетитный хлеб, причем вполне самодостаточный!!!
Наташенька,благодарю!!!)))😌🌹💖
Какой яркий хлебушек! мммм😋🌸
😌Настенька,спасибо!!!💖🌺💖
Юленька, вкуснющий хлебушек у тебя получился😋😇😍😘
Дианочка,большое спасибо за внимание!!!!😌💖🌺🍁🌺
Юля, какой красивый хлеб получился у тебя! Интересно, что без дрожжей, это более безопасно для наших талий) Утащу в копилку, спасибо! 🍁 🌺 🍁
Наташенька,и мне это очень понравилось!😉А подходит он не хуже чем дрожжевой,и по структуре на хлеб похож!!!😇Буду рада если воспользуетесь рецептом!!!😌🌹🍂🌹