Простенький сливовый пирог с марципановой прослойкой украсит чаепитие пасмурным осенним днем.
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ох,любим 😄 такие простые вкусные 😍 пироги)))
😌 Спасибо,Танюш😘😘😘💐
простенько, но вкснооооооо!!!😋😋 А что еще надо для домашнего чаепития!!! 😉
И не говори😃 Спасибо,Аня😘😘😘
Я влюбилась))) 💗 Наташа, пирог - что надо! 😊
Катюш,спасибо тебе и за любовь,и за голос😘😘😘🌿🌸🌿
Натусь, не смотря на то, что использовала размороженную сливу, пирог получился очень симпатичным, душевным💗, и , безусловно, вкусняшка большая!!!😋😋😋💐
Ну да,просто из свежей более красиво выходит,сливы форму держат лучше😏 Спасибо,Викуль😘🍀🌺🍀
Какой красавец аппетитный!!!😍 Сейчас бы кусочек...😊
Спасибо,Танюш,бери хоть два😘😘😘🌹