В миску всыпать просеянную муку, соль. В отдельной миске в теплом молоке развести дрожжи до растворения, добавить сахар. Влить в муку,добавить растительное масло.
шаг 2/6
Замесить тесто
шаг 3/6
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа.
Тесто должно увеличиться в 2 раза.
шаг 4/6
После того как оно подойдет, разделить примерно 15 частей. У меня получилось 15 булочек по 50 г.
Снова накрываем полотенцем и ставим в теплое место уже на 30 минут. Они ещё немного подойдут
шаг 5/6
В блендере измельчить размягченное масло, чеснок и зелень до однородной массы.
В центре каждой булочки сделать надрез и заложить туда чуть меньше чайной ложки начинки, смазать яйцом и отправить в духовку на 20 – 25 минут при температуре 180 гр.
Какие ароматные😋😋😋
Я сразу борщ представила😅
да)) я их и готовила к борщу, но только до борща они не дожили))😃
Лучше любой сладости!!! 😃💖😌