Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 35 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 41 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
4 веточки |
5 ст. л. |
50 г |
100 мл |
150 г |
1 горсть |
2 шт. |
150 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу
Тушеная картошка с мясом — это блюдо, которое радует своим насыщенным вкусом и ароматом. Оно