Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 61 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 14 г |
30 г |
4 веточки |
1 горсть |
100 г |
300 г |
10 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
2 г |
2 г |
2 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его