Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 27 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 67 г |
4 веточки |
2 шт. |
200 мл |
50 г |
150 г |
350 г |
½ упаковки |
½ ч. л. |
150 г |
1 горсть |
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Очень интересно!😆 И мои любимые кабочки с сыром!😋