Необходимо нарезать не очень крупными, но и не мелкими кусочками баранину. Затем обжарить баранину на большом огне в оливковом масле прямо в кастрюле. Когда мясо станет золотистым, добавить нашинкованный полукольцами лук. Перемешать, уменьшить огонь и дать луку стать золотистым. Добавить чеснок и еще раз перемешать.
шаг 2/5
В это время мелко натереть на терке морковь, порезать кубиками перец болгарский и помидоры, вскипятить чайник.
шаг 3/5
Добавить овощи в кастрюлю к мясу, добавить ложку томатной пасты. А так же мелко-мелко нарубленные, перемолотые в пыль свежий базилик и тимьян. Залить кипятком, так чтобы мясо скрылось, накрыть крышкой и тушить 30 минут на среднем огне.
шаг 4/5
Нарезать картофель средними кубиками, добавить через 30 минут в кастрюлю, добавить воды, посолить и поперчить. Дать провариться до готовности картофеля. Важно не переварить. Я даже не могу передать Вам какие запахи будут бродить по вашему дому!
шаг 5/5
Подавать суп с зеленью (какую предпочитаете, какую сочтете более ароматной). А так же можно добавить сыр тофу в сухарях, обжаренный со всех сторон. Очень хорошее дополнение, и очень необычное.
Очень хорошие сочетание продуктов. Готовил сегодня. Очень вкусно!!! Супер рецепт. Всем рекомендую.!!! Шурпа на 5+
как раз осенний супчик 😋🍂🍂🍂очень его люблю💐
я тоже)
Великолепный супчик!😍😋 Как раз то, что нужно сейчас, когда стало холодно!😍🍁🍂🍁🍂🍁
Это точно)) Сейчас очень хочется есть супчики)
Обожаю такой суп! очень актуально!😎
🌻 а главное ярко))
Настало время 😌 сытных супчиков...,точно! 😉