Простой в выпечке и очень вкусный пирог с начинкой из традиционного итальянского сыра рикотта с добавлением шоколада и изюма.
Белки | 395 г |
Жиры | 1940 г |
Углеводы | 2949 г |
250 г |
125 г |
125 г |
2 шт. |
1 щепотка |
400 г |
200 г |
50 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Надежда, большое спасибо! Пирог получился вкуснейший🌸 Начинка просто изумительная!!!
Наташенька,спасибо большое!!!Мне самой этот пирог очень нравится ,вместо рикотты можно и творожные сырки использовать,тоже очень нежная начинка получается,пеки на здоровье!!!🌹🌹🌹💗😘
Какой красивый и вкусный пирог 💐😌
Большое спасибо,Анечка!💗💐😍
Так это же такое 😆 вкусное сочетание!!! 😍😉💗
Спасибо большое,Танюша!💗💐😘
Вкуснотища!!!! 😋😋😋🌹🌹🌹
Большое спасибо,Анечка!💗💐😘
Надюша, пирог великолепен!!😃😍😋😋😋
Зариночка,большое спасибо!💗💐😘