В миску положить кусочки шоколада, добавить нарезанное кубиками масло и поставить на водяную баню. Размешивать шоколадную массу на небольшом нагреве до тех пор, пока шоколад полностью не растает.
В другой миске взбить добела яйца с сахаром.
Шоколад перелить в яичную смесь, добавить ванильный экстракт и просеянную муку. Все аккуратно перемешать до получения однородного коричневого теста.
Жаропрочную форму (размер 20х30 см) выстелить пекарской бумагой (дно и стенки) и заполнить ее шоколадным тестом.
Выпекать в предварительно прогретой до 180С духовке 35-40 минут. Готовый пирог оставить на ночь. На следующий день брауни разрезать на квадратики и разложить на блюде.
Все делала по рецепту, оставила на ночь, а утром, ужас... получилась очень-очень твердая печенька, даже грызть плохо получилось. Помогите!!! Чем его можно было испортить, подскажите пожалуйста.
Все делала по рецепту, оставила на ночь, а утром, ужас... получилась очень-очень твердая печенька, даже грызть плохо получилось. Помогите!!! Чем его можно было испортить, подскажите пожалуйста.
Шоколадное...ммм... спасибо за рецептик
Все делала по рецепту, оставила на ночь, а утром, ужас... получилась очень-очень твердая печенька, даже грызть плохо получилось. Помогите!!! Чем его можно было испортить, подскажите пожалуйста.
Все делала по рецепту, оставила на ночь, а утром, ужас... получилась очень-очень твердая печенька, даже грызть плохо получилось. Помогите!!! Чем его можно было испортить, подскажите пожалуйста.
возможно передержали в духовке.должно было все получится,я делала все точь-в-точь как тут написано.