Мороженое из маскарпоне:
Сливки 23% - 250 мл
Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 60 г
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Торт "Тенерина"
Шоколад горький - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Молоко - 3 ст. ложки
Форма диаметром 24 см.
Ванильная сахарная пудра для украшения
Соль на кончике ножа
Юлия, замечательный рецепт как мороженого, так и пирога👌сочетание тоже! Голосую за великолепный десерт и Ваш труд💖
Здорово, про мороженое беру на заметку)))
Шоколадный десерт с мороженым - это наслаждение!!!😋😋😋😊
Спасибо за внимание к моему рецепту 😊
Вкуснейший дуэт))) 😊😃😌