Предлагаю вам попробовать новое прочтение известных и многими любимых нагетсов. Это отличаются от традиционных тем, что они получаются с хрустящей, ароматной корочкой и запекаются в духовке. В таком варианте – это быстро, вкусно и полезно.
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Красотища, Вы воплотили до меня, чего я как раз хотела, сейчас готовлю, пришлю фотоочет! 😍💖💐
Светлана мне очень приятно, что вы нашли именно то чего хотелось. Спасибо за доверие к рецепту. 😃 Жду отчет!
Анна, уж простите, не успела сфотать, все съели😌, но в след раз точно сфотографирую, обещаю!)))
Мои дети 😌 могут их каждый день есть!!! 😎 Никак не получается 😀 на два дня нажарить))) pooh_lol А в духовочке несомненно 😃 быстрее дело пойдёт! 💖
Татьяна и быстрее и полезнее. 😜 Спасибо!!! 😘💗🌹
обожаю их! и теперь еще и завидую твоей посуде...😳😘
Спасибо солнышко!!!! 😘😘😘 💗
По - моему все их любят!! Вкусно однозначно,Анечка!!😋😋😋😍😘
главное полезно!!! Зарина спасибо за поддержку!!! 🌹🌹🌹
Определенно мой вариант!!!Спасибо Анют!!!😋😋😋💐
И мой тоже 😃 я так не люблю фритюр. 😟 Юлечка спасибо за поддержку. 😘💗