Яркая, насыщенная вкусами пицца соответствует своему названию. Она разная, как времена года.))))) Если вы любите лето, то смело отрезайте себе кусочек с болгарским перцем, если зиму, то выбирайте пармскую ветчину. Грибочки - это осень.)))) Ну а оливки у меня, почему то, ассоциирутся с весной. Из данного количества продуктов получается две пиццы.
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Приветствие где-то потерялось)
тесто сколько должно выстаиваться?
и еще вопросик) пекарскую бумагу удалить до того, как ставим пиццу в духовку или после выпечки?
Конечно же после!pooh_lolpooh_lol Мы для этого и используем пекарскую бумагу - чтобы выпечь на ней пиццу и не запачкать противень.😉
большое спасибо)) вчера пробовал первый раз и готовил с детьми. тесто так и выстоялось, бумага прекрасно помогла и пиццу выняли с легкостью. Для первого раза очень даже ничего получилось, правда в начинку внесли некоторые изменения потому, что лисичек не було под рукой и мы заменили колбасой)) Готовил с детьми (дочки 3 и 10 лет) - море удовольствия))
Юрий, большое спасибо за отзыв! Я рада, что у вас все получилось. И как замечательно, что вы готовили пиццу с детьми!😇💖 У меня дети примерно такого же возраста.)))
Стелла, доброго дня! Подскажите пожалуйста - сколько должно выстаиваться тесто по времени? Спасибо
pooh_lol
Время подхода теста всегда разное, в зависимости от того, как сработают дрожжи. Вы сами увидите, тесто увеличится в два раза. Примерно минут 30-40.
вкуснятина!!💖
Спасибо!😊🌹