Описание
Бискотти — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. С итальянского переводится как «дважды запеченное». Я пробовала несколько вариантов бискотти, этот мне понравился тем, что, благодаря пармезану, печенье получается очень нежным, хоть и хрустящим. Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами подается в качестве сопровождения к различным супам, но с чаем, да и просто так тоже очень вкусно!
впервые вижу несладкие бискотти! Валерия, браво!😃 по-моему, это беспроигрышный вариант!🌺
Спасибо, Маргарита! 😊
Но "браво" итальянцам, ибо придумала не я 😏
Я всего лишь просто старалась найти такое, которое бы еще никто не выложил.
согласна с Маргаритой😋отличный вариант😘💐
Спасибо, Ольга! 😊🌺💗
ммм.несладкое бискотти это что то!🌻🌻🌻
Да, и главное - оно нежное-нежное, рассыпчатое - совсем не твердое и при этом хрустященькое! Просто прелесть! pooh_lol💗💐
ну кол-во съеденного вчера бискотти просто обязывает меня отдать голос твоим несладким! 🌿🌿🌿
СПАСИБО!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Тот факт, что мы их уже съели, заставляет меня задуматься, а не сделать ли завтра что-нибудь в этом роде (уже и задумочка готова, все дела только во время упирается) 😄
Спасибо еще раз, еще много-много раз 😘😘😘😘😘😘😘
Базилик и орешки.....как же это должно быть вкусно!😇
Это ОЧЕНЬ вкусно 😊!
Спасибо!!!🌷🌷🌷
несладкие бискотти, очень интересно и ново для меня) состав у них замечательный))😍😍💐💐
Вот-вот - на него и купилась 😏🌻🐾