Бискотти — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. С итальянского переводится как «дважды запеченное». Я пробовала несколько вариантов бискотти, этот мне понравился тем, что, благодаря пармезану, печенье получается очень нежным, хоть и хрустящим. Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами подается в качестве сопровождения к различным супам, но с чаем, да и просто так тоже очень вкусно!
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Сырные 😀 бискотти-это же прелесть 😇 просто!!! 🍀
Еще какая прелесть! 😍
Я уже второй вариант сегодня сделала - вот сейчас выкладываю 😋
И я никак не доберусь, все руки не доходят!!! pooh_lolЛера, отличные сухарики получились, с кедровыми орешками вообще смак😋😋😋😍!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки! 💐😊
Когда же я доберусь до бискотти. 😜 Валерия а у тебя они супер!!! 💗💗💗🌹
Cпасибо! 😘💗🌹
Я вот, уже хочу повторить (что со мной очень редко случается) 😉
Лера, чудесный рецепт, ароматный такой, уношу, конечно, с собой!!!😋😍🌸
Спасибо, Софья, рецепт и вправду удачный! 😘💗😏
Отличная зимняя выпечка)) несладкая и сытная😌
Спасибо, Ксюша! 😊💐