Эта сладость из Базиликаты – тихой, безмятежной области в глубине «итальянского сапога». Из-за непрекращающейся бедности региона кондитерам приходилось создавать маленькие сладости из самых простых продуктов. Но в этих десертах есть своя прелесть: натуральность. А какой миндальный аромат!
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Безе с миндальными- это первое , чтоы во всех кондитерских ищу глазами ! Спасибо 🌹 сделаю!!
Мне очень приятно, что Вы поинтересовались и нашли мой вариант безе. 😌 Я взяла его из книги об Италии! Как точно подмечено у Вас на странице, я в душе итальянка! 😉
Очень люблю безе именно с орешками))) 😍😘 Под кофеёк...😇
Ой, Татьяна, как я с Вами согласна! Крепкий несладкий свежесваренный кофе, сладкое безе (я люблю "подрумяненное"), орешки! Кто сказал, что утро добрым не бывает?!! pooh_lol😍🌻
Вот 😆 именно...,несладкий! 😃 Я такой и пью))) 😉