Итальянцы обожают помидоры, а томатные соусы подают с мясом, птицей, рыбой и, конечно, знаменитой итальянской пастой. Цыпленок качиаторе (качьяторе) значит «цыпленок по-охотничьи». Это сытное ароматное яркое блюдо как нельзя лучше подойдет для осенних дождливых дней.
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Курочка,пропитанная 😌 томатами,восхитительна! 😃🍃
Спасибо, Татьяна! 😍😍
Очень ароматная курочка!!!😃
😍😘🌻
Очень вкусно, состав просто отличный!
Спасибо, Мария! Вкусно и сытно! 💗