Предлагаю Вам вот такой оригинальный салат, быстрый и пикантный. Его интересная подача порадует Ваших близких или гостей, а вкус не оставит равнодушным! Приятная встреча гарантирована
Ингредиенты
Ингредиенты
260 г картофеля
1 крупный зубок чеснока
1 ч.л. каперсов
пучок петрушки
80 г рикотты
6 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
молотый чёрный перец по вкусу
120 г семги подкопченной (или с/с)
большой пучок рукколы
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Картофель чистим, моем, отвариваем до готовности. Разминаем в пюре.
шаг 2/7
Чеснок, чистим, моем, натираем на тёрке или пропускаем через чеснокодавку. Петрушку моем, обсушиваем, измельчаем ножом вместе с каперсами.
шаг 3/7
Соединяем чеснок, петрушку и каперсы с тёплым картофелем. Солим, перчим по вкусу. Добавляем рикотту, оливковое масло и всё хорошо перемешиваем.
шаг 4/7
Сёмгу нарезаем ломтиками.
шаг 5/7
При помощи двух столовых ложек формируем картофельную массу и выкладываем на тарелку, между кладём ломтики сёмги.
шаг 6/7
В центре укладываем «шар» из рукколы. Подаём тут же.
Вкусный и красивый салатик,Танюша💗💐😍😊
Спасибо большое, Надежда!💗
Танюш,сытный и очень вкусный салат😋🌺💖
Ага😊 Спасибо, Наташенька!!!😃😘
Пришла на встречу!!! А тут такой салатик!!! Ммм... Что же будет дальше!)😏😘
😃Эх, поболтаем с тобой😊😘 А дальше...как положено...горячее и десерт😜
Вот и чудненько! Я как раз проголодалась!😆
Встреча будет долгой 😊💖
Изыскано!!!...😍😋😍🍀😘
Юлечка, спасибо большое!!!💖😘 Для меня это было что-то новенькое и ооооочень вкусное!😋😊
Танюша, очень изысканно получилось💗, и, конечно же, вкусно!😋😋😋
Спасибо большое, Викуля!!!😘 Вот так вот просто и со вкусом😊😄