Хочу предложить вам итальянские пирожные, которые очень похожи на наши гренки с сахаром, к которым мы привыкли с детства, но технология приготовления другая, Итак:
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г белого сахара
100 мл молока
2 куриных яйца
батон или любой белый хлеб
50 г коричневого сахара
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
В кастрюлю насыпать белый сахар, влить молоко. Прогреть молоко до растворения сахара, постоянно помешивая. Снять с огня и перелить молоко в миску, дать немного остыть.
шаг 2/7
В это время вырезать из батона 16 одинаковых кусочков хлеба без корочки приблизительно по 15 г каждый.
шаг 3/7
В остывшее молоко с сахаром вбить по одному яйца и хорошо взбить до однородной массы.
шаг 4/7
Кусочки хлеба выложить в сахарно-молочную смесь и дать хорошо пропитаться. Периодически переворачивать кусочки хлеба.
шаг 5/7
Включить духовку на 180оС.
шаг 6/7
Противень застелить силиконовым ковриком, выложить пропитанные куски хлеба и посыпать коричневым сахаром.
Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.
как просто и со вкусом! Отличный рецепт😊
спасибо, Настя!
Какие изящные!😍
спасибо😌
Какая красота!💗💐😍
спасибо, Надя💗
так просто😃 а красота какая😍💐
спасибо😘
Любимые с детства греночки😋, а в таком изящном исполнении!!!!💗🌸💗
спасибо, Вика! Да, вот оказывается и так их можно подать :)