Соус вмешивайте в макароны очень небольшими порциями, иначе йогурт может отслоиться.
Белки | 18 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 54 г |
250 г |
400 г |
100 г |
75 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
250 г |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Приготовила эту пасту, очень вкусно! А соус бесподобный! 😍