Французская кухня. Вообще салатики, мне кажется, сегодня оптимальная еда для женщин. ВКУСНО и КРАСИВО.
Ингредиенты
Ингредиенты
креветки очищенные - 30 штучек
помидоры крупный - 1
листья зеленого салата - 1 пучок
виноград - 20-25 ягод
сыр (Российский)- 150 г
масло оливковое - 2 столовые ложки
уксус 3%-й - 1 столовая ложка
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Помидор нарезать кружочками и выложить по краям блюдца. (Блюдца небольшие порционные)
Листья салата нарезать полосками, уложить вдоль кружочков помидора, сверху разместить нарезанный кубиками сыр и половинки виноградин без косточек.
Креветок обжарить в 1 ст. ложке масла, охладить и положить в центр блюдца. Посолить, полить уксусом и оставшимся маслом.
Можно положить и в одно блюдо побольше.
а я такой салатик (да и многие другие), делаю в тарталетках!!!