Аппетитные кусочки камберлендских сосисок, заправленные желе из красной смородины и дижонской горчицей Maille Dijon Originale, завернутые в мягкие лепешки и порезанные. Используйте камберлендские сосиске в связке, а не те, которые имеют традиционную форму спирали.
Ингредиенты
Ингредиенты
4 камберлендских сосиски (в связке)
2 чайные ложки желе из красной смородины
2 столовые ложки дижонской горчицы Maille Dijon Originale
4 лепешки тортильи
кресс-салат для украшения
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Разогрейте гриль и обжаривайте сосиски до золотистой корочки.
шаг 2/4
В этой время смешайте желе из красной смородины с дижонской горчицей Maille Dijon Originale.
шаг 3/4
Нагрейте лепешки и выложите на рабочую поверхность. Обмажьте всю поверхность сосисок горчичной смесью. Положите сосиски на лепешки и скатайте в рулет.
шаг 4/4
Разрежьте каждый рулет на четыре части и вставьте коктейльные палочки. Подавайте на блюде, украсив кресс-салатом.
Красиво и аппетитно смотрится!😋
Действительно красиво, вкусно и быстро!🌺