Суп вишисуаз сырный готовится с луком-пореем, используются только его белые части стебля. Это блюдо принадлежит французской кухне, а одним из элементов европейской кулинарной традиции является лук-порей.
В этом рецепте порей раскрывается с самой эффективной своей стороны.
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Поздравляю 😃 с первым 😃 рецептиком-супчиком на сайте!!! 🌻🌻🌻
Спасибо, Татьяна!😊🌺
С грюйером м-м-м, недавно на него подсела, попробую Ваш супчик, обязательно 😍
Уверена, что всем понравится этот сырный суп😊
Очень вкусный супчик!😍😋🌺
😉