раковые шейки в рассоле 2 ст.л.
помидорки черри 3-4 шт.
листья салата по вкусу
сыр Джюгас (36 мес.) 1 ст.л. (тертый)
сырно-чесночный соус 3 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Раковые шейки вынуть из рассола, залить соусом и дать настояться минут 15. Я использовала готовый сырно-чесночный соус, но можно сделать и самим. Для этого потребуется: 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. майонеза (можно наоборот, кто что больше любит), добавить 1 ст.л. тертого на мелкой терке сыра и 1/3 часть ч.л. сухого молотого чеснока. Можно добавить 1 ч.л. кетчупа. Все тщательно перемешать. В этом случае соус получится более густой чем у меня, но это даже лучше))
шаг 2/7
Порвать листья салата и выложить в креманку.
шаг 3/7
Затем вынуть из соуса раковые шейки и уложить поверх салатных листьев.
шаг 4/7
Пимидорки разрезать на 4 части и выложить сверху.
шаг 5/7
Полить соусом.
шаг 6/7
Сыр Джюгас натереть на мелкой терке.
шаг 7/7
Посыпать салат обильно сыром. Сверху щепотку паприки.
И приятного аппетита!
ммм, раковые шейки😍
😋😋😋💐
Как изысканно! 😋
Спасибо! 😊💐