Тесто делаем в х/печке. Булочки получаются вкусные, даже без яиц и масла.
Белки | 43 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 259 г |
¾ стакана |
2 стакана |
¼ стакана |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
рецепт понравился всей моей семье, но я немного его изменила вместо булочек я испекла хлеб, ушел на ура.....😃💖
так прекрасно это и как хлебушек))💗
Представляю эти аппетитные теплые булочки с вялеными томатами!😍Как же это действительно вкусно! не сомневаюсь,что они быстро исчезают со стола.pooh_lolpooh_lolpooh_lol
да я почти сама все съела, обожаю эти томаты😋pooh_lol
Ароматнейшие томатные булочки! 😊💖😉
спасибо😋💗
Алечка, булочки😋😋😋😋😋!!!!!!!!!!!
спасибо😘💗
Аля, рецепт улетный! 💗 Забрала в КК, обязательно буду пробовать. Спасибо! 🌸🌸🌸
Мне так приятно,слов нет😘😋