Очень вкусный салат!!! и быстро готовится. Его очень удобно (и ВКУСНО!!) положить на поджаренный хлебушек. Это будет настоящим ужином или завтраком. Да-да,можно с вечера сделать все заготовки, а утром вот так сытно позавтракать.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 -3 помидорки
250 г копченой форели (или семги)
4 толстых кусочка хлеба
зеленый салат
соль,перец
сахар по вкусу
Заправка:
5 ст.л. сметаны
2 ст.л. хрена
2 ст.л. не очень острой горчицы
тертая цедра лимона
2 ст.л. лимонного сока
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Помидорки порежем кружочками, посолим, поперчим, чуть присыпем сахаром и отставим в сторону.
шаг 2/5
Сделаем заправку. смешаем сметану, горчицу, хрен, добавим цедру и сок лимона, соль и перец по вкусу. Рыбу порежем небольшими кусочками.
шаг 3/5
Перемешаем с заправкой.
шаг 4/5
Обжарим хлебушек с обеих сторон.
шаг 5/5
Положим на него несколько ломтиков помидорок, сверху зеленый салат и форель в соусе. Можно подать и просто салатом, порезав кубиками обжаренный хлеб.
😝😝😝
Елена,спасибо большое за голос!!!🌺
😋😋😋🍃🍃🍃
Светик,🌹🌹🌹
Надюша ,прекрасный рецептик! 😊
Яночка,благодарю!🌺
Сама по себе 😃 рыбка уже прекрасна))),а с такой 😚 заправочкой можно кушать 😋 хоть 3 раза в день! 😎
Танюша,спасибо!!точно-точно,мой муж уже неделю ест эти бутерброды,так ему полюбились)))))🌺