Домашние пирожные "Эклер" - это настоящее наслаждение. Нельзя сравнить с покупными! В моей семье эти пирожные особенно любимы среди множества вкусных семейных десертов. С радостью поделюсь любимым десертом с Вами:)
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо огромное за рецепт, делаю эклеры первый раз и сразу все получилось и тесто и крем, для пикантности добавила в крем апельсиновый ликер,😛ями-ями
Jane, как же я рада, что у Вас все получилось!!!!😊
Надеюсь, эклерчики станут любимым десертом в вашей семье💐. А крем можно делать разный, можно даже мороженое использовать, как начинку. Спасибо Вам!🌺🌺🌺
Мини эклерчики 😌 с нежным кремом...,объеденье 😉...,не оторваться))) 😇🌷
Спасибо!🌷 Мне больше нравятся миниатюрные пирожные:) по-моему. так вкуснее))) крем очень нежный и не такой тяжелый, как если бы только сливочное масло и сгущенку смешать. Правда, объеденье!😌
О, как мы любим эклерчики! Угоститься бы сейчас вашими.... 😏
Да, мы тоже их очень любим!!!! с удовольствием бы Вас угостила:) 🌷
Ух ты😌кропотливая работа😅но того стоит😊💐💐
Вероника, правда, эклерчики стоят всех усилий!:)))) спасибо Вам за приятный отзыв!🌷