Ещё один вариант приготовления каши из тыквы. В рецепте каша готовится в самой тыкве, НО...Делала эту кашу и в тыкве, и в кастрюле. В тыкве готовится больше часа, в кастрюле - в 3 раза быстрее! Конечно, с точки зрения полезности, лучше готовить овощи-фрукты за мЕньшее время, так и витамины сохраняются, и вкус выигрывает. Каша в тыкве - интересное, необычное, красивое решение, но для повседевного питания, всё же, я выбираю кашу в кастрюльке!
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
вкуснотища💖
очень-очень вкусно! Оля, надо делать! 😋
Инна какая красивая тыква) настоящий осенний подарок! И блюдо невероятно вкусное - такую в центр стола и срочно звать гостей)🌻🌻🌻
да, и есть большой деревянной ложкой pooh_lol Спасибо, Лиза! 🌸
Прост осупер!!!!!!1😇
😍😘
Обалденное фото!!!И кашка вкусная!!😋😋😋
Ириша, благодарю! 🌹🌹🌹🌹🌹