Болгарский перец обжечь до черноты и положить с пакет, очистить и нарезать длиной соломкой.
шаг 4/8
Ветчину нарезать тонкими пластами.
шаг 5/8
На отбитую грудку уложить в один слой ветчину, в середину перец не солить, а только поперчить, завернуть рулетом и перевязать шнуром (техника - петля вперед).
шаг 6/8
Сверху посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и в духовку под гриль на 10-12 минут темп. 220 гр.
шаг 7/8
Готовым рулетам дать отдохнуть 5-7 минут, снять шнур (если перевязка правильная, то шнур снимается очень легко за один край).
шаг 8/8
Нарезать по диагонали и подавать с овощным салатиком, у меня на фото - греческий. Приятного аппетита!
Вкусноооо.pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Тоже 😇 как-то делала такие рулетики с начинкой 😉 из перца...Эффектно смотрится 😎 и вкусно!
Красивая подача)))
Спасибо😊
Вкусно, ещё бы сыр внутрь, обвалять в панировке и был бы Cordon bleu 🍃🌺🍃я вообще оч люблю куриные грудки 💖