Помню удивлялась такому блюду как сало и шоколад, но попробовала шоколад с беконом это что-то действиетльно интересное на вкус и приятное. Хотя конечно много за раз не съешь.
Бекон обжарить до хруста. Переложить на бумажное полотенце, поломать.
По рецепту десерт делают в квадратной форме, застелив ее бумагой для выпечки. Я решила сделать в порционных формочках для маффинов, выложив в каждый стаканчик из тонкой фольги стаканчики.
Смешаем в емкости сириал из кукурузных хлопьев или риса с беконом.
шаг 2/4
Коричневый сахар и кленовый сироп, арахисовое масло смешать в кастрюльке. Поставить на средне-высокой огонь. Помешивая. Как сахар растопится снять с огня.
шаг 3/4
По рецепту предлагается перемешать бекон с хлопьями и готовой массой теплой залить, перемешать и вылить в форму.
Я разложила по формочкам равное кол-во смеси бекона с хлопьями и залила каждый стаканчик этой смесью. Если будет делать также, используйте на каждую ячейку по 2 ч.л этой смеси из масла, а затем уже все остатки распределить по ячейкам, чтоб получилось ровно. И ложкой чайной каждую ячейку перемешать.
шаг 4/4
Растопленный шоколад вылить поверх формочек или единой формы, Дать застыть, поставить в холодильник на 2 часа. Разрезаем и подаем,если используете большую форму. Или достаем из порционных формочек. Приятного аппетита.
Алечка, умеешь ты удивить!😳Как говорят - в этой жизни все надо попробовать!Так вот это блюдо как раз из той серии, я таки попробую😎🌺
да попробовать можно,но увлекаться не стоитpooh_lol💗
Ок!😊Однозначно!💖pooh_lol
😳😳😳
pooh_lol
С беконом....😳😍очень интересно!!!😋
спасибо Юлечка😍
Вот это да.........😟 ну если Вы готовили то можно довериться😉
может и на любителя,но мне понравилось😊💗
Ну ты смельчак!!!😮😃 это надо же))))😌😌pooh_lol🌹
это действительно вкусно ка как не странно шоколад и жаренный бекон😊