Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Очень часто изменяю что-либо в рецептах, что-то убираю, что-то добавляю. Так и сейчас, когда вспомнила про книгу выпечки Александра Селезнева, нашла там рецепт королевских бискотти, но т.к. такой рецепт уже есть, я его немного изменила. Иногда хочется поэкспериментировать, чтобы посмотреть что будет, а порой хочется найти идеальный рецепт... золотую середину.
... а что, если клюкву в сахаре заменить на сушеную клюкву?! 😄
Вы имеете в виду клюква как сухофрукт?...я брала на рынке в отделе сухофруктов, это не та клюква, которую продают в магазинах в сахарной пудре
Да-да, в сухофруктах... Не пойдёт?! Жалко, а то купила зачем-то, а куда "пристроить" не знаю! Всё думаю, что бы испечь-сварить-пожарить с этой клюквой...
А Бискотти Ваши - обязательно испеку!😄
конечно подойдет...я такую клюкву использую, когда хочется небольшой кислинки...я и имела в виду в рецепте именно сухофрукт. Я внесла изменения в ингредиентах, чтобы никто не путался...
О!!! Здорово! Спасибо!!!😄🌹🌺
Спасибо за хороший рецепт пирожных.😋💖💐
Замечательные печенюшки😋😋😋😋
Клюква в выпечке уж очень хорошА))))))))
Чудесно 😄 получилось...У меня тоже 😇 сушёная клюковка на всякий 💖 случай имеется))) 😉