Замечательный рецепт который очень просто приготовить, как на праздник, так и на каждый день! Этот рулетик, не калорийный с начинками можно экспериментировать!!!
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Отличный вегетарианский рецепт!😀 Действительно очень простой! Приготовила этот рулет вчера вечером, оставила на ночь в холодильнике. Сегодня могу сказать, что в следующий раз на шаге N2 в смесь шпинат + желтки я добавлю специи и подсолю побольше. Также на этом же этапе, попробую вместе со шпинатом и желтками взбить муку. Первоначально я вводила её на шаге N5 вместе с белками.
Для тех, кто интересовался, у меня была упаковка свежего шпината 200 грамм. И да, консервированного перца у меня не было, я слегка загрилила свежий - тоже получилось вкусно!
Хочу добавить, что блюдо выглядит очень эффектно! Добавила фото для отчётности😊
Однозначно рекомендуется к готовке!😀
Privet, a mojno shpinat zamorojennii a ne svejii brat?
Приветик!!! Я все время готовлю, со свежим, но думаю, что замороженный шпинат вкуса не испортит...😊
а упаковка шпината это по гр сколько?
Скажите пожалуйста, а упаковка шпината это сколько? 😊
Всем привет! Этот рецепт показался очень привлекательным. Один вопрос возник. В рецепте написано " упаковка"шпината. А можно поточнее, какая именно упаковка? Вес? Очень хочу попробовать приготовить по этому рецепту 😊 Заранее спасибо!
А я так и не нашла, когда муку добавлять? Вроде, в перечне продуктов она есть, а в рецепте не встретила 😏
Забыла написать, мука добавляется к яично-шпинатной массе, шаг №5...😊