сухие дрожжи - 10 г
мелкозернистый сахар - 75 г
яйца - 1 шт.
теплое молоко - 215 мл
сливочное масло - 75 г + для смазывания формы
мука - 450 г
соль - 1/2 ч.л.
смесь молотой корицы и гвоздики - 1 ч.л.
курага - 50 г
изюм(кишмиш) -30 г
засахаренная вишня - 15-20 г
тростниковый сахар - 1 ч.л.
симпатичные!😋
Спасибо😃
Красивые булочки!🍁🌿
Девочки,спасибо всем большое, оч.приятно))))участникам конкурса желаю интересных идей и вдохновения!!!💐😜
Я делала подобные булочки с разными начинками - сухофрукты, орехи, мак.😊 Вкуснятина! 😋 С дебютом вас!💐
Мерси😃эти булочки правда хороши с любыми начинками😚
Поздравляю 😃 с первым 😃 вкусным 😋 рецептиком!!! 💐
Спасибо,Татьяна, здесь такие шедевры кулинарные исполняют, есть чему поучиться мне😃!!!)))